返回頂部
返回首頁
返回首頁
歡迎訪問  瀝青網   | 今天是    深圳海川信息科技有限公司
瀝青網全新改版進行中! [ 登錄 ] | [ 注冊 ]
885333白小姐玄机藏宝图
home 您現在的位置: 首頁 >政策法規 > 詳細信息
內蒙古 強化系統安全建設
2019年05月22日    閱讀量:1406    新聞來源:瀝青網 sinoasphalt.com  |  投稿

5月21日,記者從內蒙古自治區公路路政執法監察總隊獲悉,該總隊重點從起草工程實施建議、強化系統安全建設、改造升級收費系統、摸清人員底數等6個方面下功夫,提前謀劃、搶前抓早,積極推進取消高速公路省界收費站。


一是研究起草工程實施建議。按照交通運輸部有關會議精神,研究起草工程實施建議,明確了工作目標,確定了重點工作以及重點關注事項瀝青網sinoasphalt.com


二是強化系統安全建設。按照交通運輸部統一要求,開展高速公路聯網電子不停車收費(ETC)系統國產密碼算法遷移工程建設,推動自治區ETC核心設備和安全產品國產應用。


三是推進聯網收費系統網絡信息安全等級保護工作。目前已完成差距分析,計劃近期進行升級改造,力爭9月份完成“三級等保”測評并向公安部門備案。


四是改變高速公路通行費拆分結算劃撥方式。完成多項基礎測試和9家高速公路經營管理單位及銀行的協調工作,于5月1日起順利將全區高速公路現金通行費全額結算劃撥方式變更為差額結算劃撥方式,為下一步全國撤站并網對接提前打好基礎。


五是統計改革涉及人員底數。按照“轉崗不下崗”和多渠道安置收費人員的原則,加快起草人員安置建議方案。


六是加強專題調研。自5月6日開始,自治區公路路政執法監察總隊分5個調研組對全區18個省界收費站和各路段同步開展全方位調研,實地勘驗機電、通信、監控、收費系統、土建、工程規劃和建設等情況,確保待交通運輸部實施方案和總體技術方案下發后立即開展相關工作。


標簽:行業新聞政策法規
免責聲明: 本文僅代表作者本人觀點,與中國瀝青網無關。本網對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。本網轉載自其它媒體的信息,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在一周內進行,以便我們及時處理。郵箱:[email protected]
相關文章HOT
今日頭條Show更多
熱點排行Hot
微信關注WeChat
掃描關注微信,獲取涂料最新資訊 公眾號:中國瀝青網 您還可以直接查找
全站地圖

深圳網絡警察報警平臺 深圳網絡警
察報警平臺

公共信息安全網絡監察 公共信息安
全網絡監察

經營性網站備案信息 經營性網站
備案信息

中國互聯網舉報中心 中國互聯網
舉報中心

中國文明網傳播文明 中國文明網
傳播文明

誠信網站

深圳市市場監督管理局企業主體身份公示 工商網監
電子標識

香港买马网站2019