返回頂部
返回首頁
返回首頁
歡迎訪問  瀝青網   | 今天是    深圳海川信息科技有限公司
瀝青網全新改版進行中! [ 登錄 ] | [ 注冊 ]
藏宝图图片
home 您現在的位置: 首頁 >今日頭條 > 詳細信息
凱意石化 K牌瀝青
2019年02月22日    閱讀量:17031    新聞來源:瀝青網 sinoasphalt.com  |  投稿

凱意石化 K牌瀝青 中國瀝青網,sinoasphalt.com


官方網址:www.kaiyishihua.com


河北凱意石化有限公司是河北省超大的瀝青生產企業之一,生產的K牌瀝青執行ISO9001質量管理體系認證,是全國馳名品牌。我國多條高速公路及國道都采用了凱意石化生產的K牌瀝青。


我公司始終堅持科技創新,引進先進技術,積極響應國家一帶一路號召,秉著和平、交流、理解、包容、合作、共贏的精神爭取契合沿線國家的需求,開啟新的機遇之窗,使我們的產品打開通往國外的道路中國瀝青網sinoasphalt.com。我公司產品在高速公路的建設、養護工程中,為京津冀、山西、天津、甘肅、內蒙古、陜西、山東、四川等二十多個省市貢獻著力量。


我公司時刻響應國家的號召,在企業的生產過程中,堅持“環保、安全”的理念,做到綠色無污染生產。


我公司不僅擁有國內非常先進的瀝青加工生產裝置,而且生產過程全部自動化控制;更是采用了國內最先進的瀝青實驗儀器,做到產品檢驗精標化,同時引進德國、意大利先進裝卸平臺設備做到無人精準操作。


在2018年我公司將對廠區進行2期建設,與中科院合作,投資1億元,進行高科技產品研發,對我們的瀝青產品進行深加工,使產品多元化。與此同時新廠區的建立也會拉動當地經濟的發展,提供大量的就業機會,為當地政府減輕了一定的壓力。看未來發展形勢,我公司將會獲取更大的收益,更會為當地政府做出更大的納稅貢獻。


我們堅持做技術與品質的思考者和探索者。


每座重現活力的道路、橋梁,每一次完美的誠信合作,每一次堅定如一的信任,每一個真誠滿意的微笑,都飽含著凱意人堅守的特種品行,只有技術、原材料、生產的聚合,才能鑄就工程奇跡;與世界同行,與時代同步,誠則靈、信則通,誠信行天下,只有團結向上、卓越創新的隊伍,才能詮釋凱意精神。




產品列表

  • AH-70#瀝青

  • AH-90#瀝青

  • AH-110#瀝青

  • SBS改性瀝青

  • 潤滑油料

  • 1#燃料油

  • 2#燃料油

  • 蠟油


凱意石化 K牌瀝青 中國瀝青網,sinoasphalt.com



聯系我們

電話:0317-5966999

傳真:0317-5966999 

手機:13582766731(王經理)

手機:15028678777(劉經理)

地址:河北省黃驊市南大港石化園區


標簽:今日頭條企業動態
免責聲明: 本文僅代表作者本人觀點,與中國瀝青網無關。本網對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。本網轉載自其它媒體的信息,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在一周內進行,以便我們及時處理。郵箱:[email protected]
相關文章HOT
今日頭條Show更多
熱點排行Hot
微信關注WeChat
掃描關注微信,獲取涂料最新資訊 公眾號:中國瀝青網 您還可以直接查找
全站地圖

深圳網絡警察報警平臺 深圳網絡警
察報警平臺

公共信息安全網絡監察 公共信息安
全網絡監察

經營性網站備案信息 經營性網站
備案信息

中國互聯網舉報中心 中國互聯網
舉報中心

中國文明網傳播文明 中國文明網
傳播文明

誠信網站

深圳市市場監督管理局企業主體身份公示 工商網監
電子標識

香港买马网站2019